MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

loading...
NOAH KOCHT | DAS VIDEO

Knoblauch-Mayonnaise by Noah Bachofen

Teilen

Teilen

Noah Bachofen

Die Rezeptvideos von Noah Bachofen sind auf Tiktok & Instagram Kult. Neu dreht er auch für den GaultMillau-Channel.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

3 Knoblauchzehen
125 ml Rapsöl
1 Ei
15ml Aceto Balsamico Bianco
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Senf

Salz

Zubereitung

  1. Den Knoblauch rüsten und im Rapsöl bei ca. 130 Grad langsam rösten. Sobald die Knoblauchzehen leicht braun sind, aus dem Ölbad herausnehmen und in einen Mixbecher geben.
  2.  Ei, Aceto Balsamico Bianco, Salz, Zitronensaft und Senf zu dem gerösteten Knoblauch geben und alles gut durch mixen.
  3.  Das Rapsöl, in dem der Knoblauch geröstet wurde, auskühlen lassen und danach langsam in einem dünnen Strahl zu den restlichen Zutaten dazu mixen.
  4. In einen Spritzbeutel oder in eine Spritzflasche abfüllen. Die Mayonnaise ist im Kühlschrank ungefähr 10 Tage haltbar.
Noah Bachofen
StichworteNoah kochtNoah BachofenVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele