MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Birchermüesli Baur au Lac
Rezept

Klassisches Birchermüesli mit frischen Beeren

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

50 g feine Haferflocken

50 g Kristallzucker

125 g Quark

125 g Naturjoghurt

10 ml Vollrahm

15 ml Zitronensaft

25 ml Orangensaft

60 g Äpfel, geschält und gerieben

60 g Birnen, geschält und gerieben

125 g Bananen, in Scheiben geschnitten

75 g Erdbeeren

30 g Brombeeren

40 g Heidelbeeren

50 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Haferflocken mit Zucker, Joghurt, Rahm, Quark, Zitronen- und Orangensaft verrühren.

  2. Die geriebene Birne und Apfel dazugeben und gut vermischen.

  3. Beeren und Bananen dazugeben und unterheben.

  4. Zudecken und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Mit ein paar frischen Beeren dekorieren und servieren.

StichworteFrüchteFrühstückVegi & VeganBirchermüesliSommergerichtBeeren
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele