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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Sbrinz Wähe, Sbrinz AOP
REZEPT

Käsewähe mit Sbrinz

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für ein Wähenblech von ca. 24 cm 

 

1 rund ausgewallter Kuchenteig
2 dl Milch
250 g Sbrinz AOP, grob gerieben
3 Eier, verklopft
½ TL Salz, Pfeffer Paprika nach Belieben
 

Zubereitung

  1. Teig mitsamt dem Backpapier in das Blech legen, Rand einklappen, Boden dicht einstechen.
  2. Milch mit allen Zutaten bis und mit Paprika mischen, auf dem Boden verteilen.

Backen:
Im unteren Teil des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 18–20 Minuten backen.
 
 

Ein Rezept von Sbrinz AOP

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StichworteSbrinz AOPWäheBackenVegi & Vegan
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