MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hackbraten - Chef Thomas Huber - Krone Sihlbrugg - 1. Februar 2021 - Copyright Olivia Pulver
Rezept

Kartoffelstock

Teilen

Teilen

Thomas Huber

Experimentierfreudige Gourmet-Küche? Traditionelle Gerichte auf höchstem Niveau? Bei Thomas Huber in der «Krone» Sihlbrugg hat der Gast die Qual der Wahl.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

650 g mehlig kochende Kartoffeln (Agria, Granola, weisse Lötschentaler), geschält

1dl Vollmilch

2 dl Vollrahm

150 g Butter, kalt, in Würfeln

Salz, weisser Pfeffer, wenig Muskat

Krone

Sihlbrugg 4

8816 Sihlbrugg-Hirzel

+41 44 729 83 33

www.krone-sihlbrugg.ch

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln salzen und im Dampf gut weichgaren.
  2. Im 160 Grad heissen Ofen auf einem Blech ausdampfen lassen.
  3. Milch und Rahm auf 70 Grad erhitzen.
  4. Die trockenen Kartoffeln durch ein feines Passe vite oder eine Kartoffelpresse drücken, mit der Milch-Rahmmischung aufmontieren und am Schluss die kalte Butter einarbeiten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Tipp: Je nach Kartoffelsorte braucht es mehr oder weniger von der Milch-Rahm-Mischung.
Thomas Huber, Krone, Sihlbrugg-Hirzel
StichworteMasterclassKartoffelstockRezeptVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele