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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Rezept

Kalbshackbraten à la Kaufleuten

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 kg gehacktes Kalbfleisch 
200 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe 
2 Eier 
100 g Petersilie
20 g Kräutermix 
200 g Hausbrot (ohne Rinde)
150 g Olivenöl 
Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Olivenöl andünsten und anschliessend in Blender zu einer Creme mixen.
  2. Hausbrot fein schneiden.
  3. Alle Zutaten mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Fleischmasse formen und ca. ein bis zwei Stunden kühl stellen.
  5. Hackbraten in den auf 160-170 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. eine Stunde garen.
     
StichworteHackbratenKaufleutenCarl F. BuchererZürichFleisch
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