loading...
Rezeptvideo
Kalbsgulasch mit Tomaten by Andreas Caminada
Zutaten
300g Kalbschulter, gewürfelt
Butter zum Braten
6 - 8 Ramati Tomaten (alternativ Pelati aus der Dose, abgetropft)
3 Zwiebeln, fein geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein geschnitten
1 EL Paprikapulver
2 Lorbeerblätter
100ml Weisswein
500ml Rindsbouillon
Senf
Salz, Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
- Die Tomaten blanchieren und enthäuten, klein schneiden.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben.
- Lorbeer und Paprika beifügen und mit anbraten.
- Mit Weisswein ablöschen, Rindsbouillon und Tomaten dazugeben.
- Rund eine Stunde köcheln lassen und währenddessen immer wieder kontrollieren ob das Fleisch gar ist. Bei Bedarf mit Bouillon aufgiessen. Zum Schluss mit Senf, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Related Stories