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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Kalbsgulasch mit Tomaten by Andreas Caminada

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

300g Kalbschulter, gewürfelt

Butter zum Braten

6 - 8 Ramati Tomaten (alternativ Pelati aus der Dose, abgetropft)

3 Zwiebeln, fein geschnitten

3 Knoblauchzehen, fein geschnitten

1 EL Paprikapulver

2 Lorbeerblätter

100ml Weisswein

500ml Rindsbouillon

Senf

Salz, Pfeffer

Chilipulver

Zubereitung

  1. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, klein schneiden.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
  3. Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben.
  4. Lorbeer und Paprika beifügen und mit anbraten.
  5. Mit Weisswein ablöschen, Rindsbouillon und Tomaten dazugeben.
  6. Rund eine Stunde köcheln lassen und währenddessen immer wieder kontrollieren ob das Fleisch gar ist. Bei Bedarf mit Bouillon aufgiessen. Zum Schluss mit Senf, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
StichworteAndreas CaminadaV-ZugJelmoli
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