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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Hot Dogs by Andreas Caminada

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 8 Stück

8 Wienerli

8 Scheiben Bratspeck

Bratfett

 

Brötchen-Teig

25 g Mehl (1)

120 g/ml Milch (1)

 

200 g/ml Milch (2)

20 g Zucker

21 g frische Hefe

30 g Milchpulver

1 Ei

360 g Mehl (2)

45g Butter

7g Salz

 

Zum Bestreichen

1 Eigelb

100g/ml Rahm

 

Toppings

Kimchi

Essiggurken

Röstzwiebeln

Eingelegte Zwiebeln

Mayonnaise

Senf

Kimchipulver

Frischer Chili

Jalapeños

Zubereitung

  1. Milch (1) aufkochen und Mehl (1) dazugeben. Leicht abbrennen bis es sich vom Pfannenboden löst.
  2. Milch (2), Zucker, Hefe und Milchpulver hineinrühren.
  3. Das Ei zum Teig hinzugeben, sobald dieser abgekühlt ist.
  4. Mehl (2) in eine Teigmaschine geben, den Teig beifügen und 10 Minuten kneten lassen.
  5. Salz und Butter dazugeben und den Teig fertig kneten.
  6. In Folie schlagen und 1 Stunde gehen lassen.
  7. Den Teig in 8 gleich grosse Teile portionieren, zu Rechtecken formen und flach drücken.
  8. Den flachgedrückten Teig mit Wasser bepinseln und der Länge nach auswallen, aufrollen.
  9. Weitere 40 Minuten gehen lassen.
  10. Rahm und Eigelb vermischen und die Teigstücke damit bestreichen.
  11. Bei 200°C Umluft 15 bis 20 Minuten backen.
  12. Wienerli in Bratspeck einrollen und anbraten.
  13. Brötchen aufschneiden, anbraten und mit Würstchen und Topping nach Wahl füllen.
StichworteAndreas CaminadaV-ZugJelmoli
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