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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Hot Dogs by Andreas Caminada

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 8 Stück

8 Wienerli

8 Scheiben Bratspeck

Bratfett

 

Brötchen-Teig

250g Mehl (1)

120g/ml Milch (1)

200g/ml Milch (2)

20g Zucker

21g frische Hefe

30g Milchpulver

1 Ei

260g Mehl (2)

45g Butter

7g Salz

 

Zum Bestreichen

1 Eigelb

100g/ml Rahm

 

Toppings

Kimchi

Essiggurken

Röstzwiebeln

Eingelegte Zwiebeln

Mayonnaise

Senf

Kimchipulver

Frischer Chili

Jalapeños

Zubereitung

  1. Milch (1) aufkochen und Mehl (1) dazugeben. Leicht abbrennen bis es sich vom Pfannenboden löst.

  2. Milch (2), Zucker, Hefe und Milchpulver hineinrühren.

  3. Das Ei zum Teig hinzugeben, sobald dieser abgekühlt ist.

  4. Mehl (2) in eine Teigmaschine geben, den Teig beifügen und 10 Minuten kneten lassen.

  5. Salz und Butter dazugeben und den Teig fertig kneten.

  6. In Folie schlagen und 1 Stunde gehen lassen.

  7. Den Teig in 8 gleich grosse Teile portionieren, zu Rechtecken formen und flach drücken.

  8. Den flachgedrückten Teig mit Wasser bepinseln und der Länge nach auswallen, aufrollen.

  9. Weitere 40 Minuten gehen lassen.

  10. Rahm und Eigelb vermischen und die Teigstücke damit bestreichen.

  11. Bei 200°C Umluft 15 bis 20 Minuten backen.

  12. Wienerli in Bratspeck einrollen und anbraten.
  13. Brötchen aufschneiden, anbraten und mit Würstchen und Topping nach Wahl füllen.
Andreas Caminada
StichworteAndreas CaminadaV-ZugJelmoli
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