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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Menu Nespresso de Michel Roth l'Hotel president Wilson
Rezept

Hechtbiskuit mit Krebsen an Espresso-Emulsion

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Michel Roth

Michel Roth hat die Küche des «Ritz» in Paris weltberühmt gemacht und rockt jetzt die Restaurants des «President Wilson» in Genf. 18 Punkte für’s «Bayview»!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Hechtbiskuit:
400 g Hechtfilets
4 Eiweiss
40 cl flüssiger Rahm
2 gelbe Zitronen
Salz, Pfeffer

 

Cocos de Paimpol:
250 g Cocos de Paimpol, geschält
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Bouquet Küchenkräuter

 

Kaffee-Emulsion:
1/2 Hummer à l’américaine, reduziert
2 Espresso Origin Brazil
1/4 l Rahm
40 g Butter
5 Brottranchen
100 g Spinatsprossen
1 Eigelb
50 g weisse Trüffelcreme
20 g Butter
 

Zubereitung

  1. Für das Hechtbiskuit Fischfilets in dicke Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Eiweiss mischen, Rahm und Zitronenzesten beifügen. Auf Blech im Steamer 30 Minuten bei 85° backen. Das ausgekühlte Biskuit in Vierecke schneiden, mit Eigelb eine dünne Toastbrottranche daraufkleben. In der Pfanne kurz Farbe annehmen lassen.
  2. Die Cocos de Paimpol (bretonische Coco-Bohnen) in Wasser mit einer Zwiebel, einer Karotte und Küchenkräutern kochen. Mit Trüffelcreme, Bouillon und etwas Butter binden und würzen.
  3. Für die Kaffee-Emulsion Hummer à l’Américaine kochen, Rahm hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen. Die 2 Espresso Origin Brazil dazugeben und mit der Butter montieren. Umrühren.
  4. Für das Anrichten Cocos de Paimpol in tiefen Teller geben, mit der Kaffee-Krebs-Emulsion begiessen und mit Hechtbiskuit und Spinatsprossen belegen.
     
Michel Roth
StichwortehechtFischNespressoRezepte
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