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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hausfrauensuppe
Rezept

Hausfrauensuppe – Soupe à la Bonne-femme

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Romeo Brodmann

Romeo Brodmann ist gelernter Koch, Autor und Kommunikationsfachmann. Sein Buch «Die Suppen der klassischen französischen Küche» ist jetzt schon ein Standardwerk.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Kartoffeln, schräg in daumendicke Streifen geschnitten
4 Lauchstangen, das Grüne schräg in Streifen geschnitten

50 g Butter

1,75l Fleischbrühe (oder eine Mischung aus Milch, Wasser und Salz)
Baguette, grob gezupft

Zubereitung

  1. Den Lauch in Butter kurz andünsten.
  2. Mit Fleischbrühe auffüllen und 15 Minuten kochen.
  3. Kartoffeln dazugeben und alles weichkochen.
  4. Nach Belieben mit Baguette-Stücken servieren.
Romeo Brodmann
StichworteSuppenKlassische KücheLauch
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