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        STARCHEF I COOK@HOME

        Gegen die Kälte: Dalsass & sein Pot-au-feu

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        Martin Dalsass

        Ein Südtiroler rockt St. Moritz! Martin Dalsass (Talvo, Champfer) sprüht vor Begeisterung für seinen Job. Und begeistert mit Pasta, Meergetier, Wildvögeln.

        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        2 Kaninchenrücken
        120 g Winterpilze
        4 kleine Ratte-Kartoffeln
        4 EL Erbsen
        4 Baby-Kohlrabi
        4 Baby-Karotten
        4 Kefen
        4 Baby-Zucchini
        1 l Hühnerfond
        200 g Butter
        1 kleiner Bund Schnittlauch

        Zubereitung

         

        1. Den Hühnerfond in eine Pfanne geben. Das Kaninchen darin 10–12 Minuten leicht kochen. Herausnehmen, in Alufolie einpacken und im Ofen bei 50 Grad ruhen lassen. Den Fond weiter reduzieren – auf ca. 3 dl.
        2. Das Gemüse in Salzwasser knackig garen und im Eiswasser abschrecken.
        3. Die Winterpilze in Olivenöl leicht andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
        4. Das Kaninchen auslösen und in Scheiben schneiden.
        5. Den reduzierten Hühnerfond mit Butter mixen, dann den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
        6. Zum Anrichten das gekochte Gemüse, die Kaninchen-Scheiben und die Winterpilze in einen tiefen Teller geben und mit der Sauce übergiessen.

         

        Martin Dalsass
        StichworteEintopfWildBMWFleisch
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