MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

loading...
STARCHEF I COOK@HOME

Gegen die Kälte: Dalsass & sein Pot-au-feu

Teilen

Teilen

Martin Dalsass

Ein Südtiroler rockt St. Moritz! Martin Dalsass (Talvo, Champfer) sprüht vor Begeisterung für seinen Job. Und begeistert mit Pasta, Meergetier, Wildvögeln.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Kaninchenrücken
120 g Winterpilze
4 kleine Ratte-Kartoffeln
4 EL Erbsen
4 Baby-Kohlrabi
4 Baby-Karotten
4 Kefen
4 Baby-Zucchini
1 l Hühnerfond
200 g Butter
1 kleiner Bund Schnittlauch

Talvo by Dalsass

Via Gunels 15

7512 St. Moritz-Champfèr

+41 81 833 44 55

www.talvo.ch

Zubereitung

 

  1. Den Hühnerfond in eine Pfanne geben. Das Kaninchen darin 10–12 Minuten leicht kochen. Herausnehmen, in Alufolie einpacken und im Ofen bei 50 Grad ruhen lassen. Den Fond weiter reduzieren – auf ca. 3 dl.
  2. Das Gemüse in Salzwasser knackig garen und im Eiswasser abschrecken.
  3. Die Winterpilze in Olivenöl leicht andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Kaninchen auslösen und in Scheiben schneiden.
  5. Den reduzierten Hühnerfond mit Butter mixen, dann den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
  6. Zum Anrichten das gekochte Gemüse, die Kaninchen-Scheiben und die Winterpilze in einen tiefen Teller geben und mit der Sauce übergiessen.

 

Martin Dalsass, Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr
StichworteEintopfWildBMWFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele