MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Stefan Heilemann, Widder, 2023: Tom Yum mit Kaisergranat
Rezept

Fried Rice by Stefan Heilemann

Teilen

Teilen

Stefan Heilemann

Stefan Heilemann war 2020 GaultMillaus «Koch des Jahres». Er kocht klassisch, kann aber auch asiatisch. Beides auf höchstem Niveau. Ein kulinarischer Cocktail, der begeistert.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

60 g Gemüsejulienne (Rüebli, rote Peperoni, Schalotte, Kefen)

Sonnenblumenöl zum Braten

200 g Jasminreis, gekocht

3 Eier, verquirlt

2 EL helle Thai Sojasauce

Korianderkrautstiele

gehackte Erdnüsse, geröstete Zwiebelstreifchen, feingeschnittener Schnittlauch

Widder Hotel

Widder Restaurant

Widdergasse 6

8001 Zürich

+41 44 224 25 26

www.widderhotel.com

Zubereitung

  1. Das feingeschnittene Gemüse mit etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten.
  2. Reis dazu geben und mitbraten.
  3. Die verquirlten Eier mit der Sojasauce mischen.
  4. Diese Mischung über das Gemüse und den Reis in der Pfanne geben und stocken lassen wie eine Art Omelett. Korianderkrautstiele dazu geben.
  5. Mit Hilfe eines Löffels in gleichmässige Stücke reissen und weiter braten.
  6. In einer Schale anrichten und Erdnüsse, Röstzwiebeln und Schnittlauch darüber streuen.

Mehr News & Rezepte der Starchefs? Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von GaultMillau Schweiz.

 

Ich bin
Ich möchte folgende Newsletter abonnieren:
Stefan Heilemann, Widder Hotel, Widder Restaurant, Zürich
StichworteThailändischVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele