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        Rezept

        Fondue-Chinoise-Dips

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        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        Quark-Dip

        200 g Sonnenblumen- oder Erdnussöl
        150 g Quark
        1 TL Paprika edelsüss
        1 TL indisches Curry
        1 Msp Ras el Hanout
        Salz
        Pfeffer

         

        Estragon-Crème

        200 g reife Avocados
        200 g Joghurt
        1 Bund Estragon
        Saft einer Limette
        Salz
        Pfeffer

        Zubereitung

        1. Für den Dip: Quark mit den Gewürzen mischen. Das Öl langsam dazugeben und mit Hilfe eines Stabmixer alles emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
           
        2. Für die Crème: Estragonblätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe feinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein Haarsieb passieren.
        StichworteDipAndreas CaminadaStarchefV-ZugVegi & Vegan
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