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RezeptFondue-Chinoise-Dips
Andreas Caminada
Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.
Zutaten
Quark-Dip
200 g Sonnenblumen- oder Erdnussöl
150 g Quark
1 TL Paprika edelsüss
1 TL indisches Curry
1 Msp Ras el Hanout
Salz
Pfeffer
Estragon-Crème
200 g reife Avocados
200 g Joghurt
1 Bund Estragon
Saft einer Limette
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Für den Dip: Quark mit den Gewürzen mischen. Das Öl langsam dazugeben und mit Hilfe eines Stabmixer alles emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Crème: Estragonblätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe feinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein Haarsieb passieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau