MenuSuche
MapNewsletterSuche
Silvestermenü Eric Glauser Globus
Rezept I Silvestermenü

Flüssiges Tartufi-Schokoladenküchlein

Teilen

Teilen

Eric Glauser

Vom Berg ins Tal: Eric Glauser hat Saas-Fee verlassen und kocht jetzt in Zürich.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

55 g Couverture (66%)
70 g Globus Tartufi piemontese classici
125 g Butter
125 g Vollei
62 g Zucker
10 g Maizena
30 g gemahlene Mandeln
1 Becher Globus Fior di Panna Glace
1 Passionsfrucht
1 Thai-Mango
Pfefferminzblätter
Goldstaub
Puderzucker

Zubereitung

  1. Schokolade, Tartufi und Butter über dem Wasserbad schmelzen.
  2. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  3. Maizena sieben und mit den Mandeln vermischen.
  4. Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Masse unter die Mandel-Maizena-Mischung heben. Die Schokoladenmasse vorsichtig unter das schaumig geschlagene Ei heben.
  5. Die Backformen mit Trennfettspray besprühen und je 80 g Masse einfüllen. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen für 9 Minuten backen.
Eric Glauser
StichworteSilvestermenüGlobusSchokoladedessert
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele