MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop
Flat White Over Ice Nespresso

Rezept
Flat White Over Ice

ZutatenZubereitung

Zutaten

4 Eiswürfel
120 ml Milch
1 Nespresso Flat White Over Ice als Espresso
10 ml Monin Karamellsirup

Zubereitung

  1. Eiswürfel, Karamellsirup und Milch in einem Glas mischen.
  2. Nespresso White Flat Over Ice als Espresso darüber geben.
StichworteNespressoSponsored storykaffeeDrinks

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Life & Style

    Heisse Temperaturen, eiskalter Kaffee!

    Nespresso lanciert zwei neue Kaffees speziell für Eiskaffee. Den muss man geniessen, solange Sommer ist.

  • Rezept

    Eiskaffee mit Nespresso Kazaar & Doppelrahm

    Kaffee für den Eiskaffee? Chef Edgard Bovier setzt auf Nespresso Kazaar. Und auf Doppelrahm aus Rougemont.

  • Atelier Caminada

    Filterkaffee

    Andreas Caminada achtet auch bei den Getränken auf jedes Detail. Für den Kaffee hat er eine eigene Rösterei.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo