Eiskaffee Nespresso Kazaar mit Doppelrahm, Edgard Bovier

Rezept
Eiskaffee mit Nespresso Kazaar & Doppelrahm

Edgard Bovier

Er ist Pionier der mediterranen Küche und Grossmeister des Olivenöls. Das Restaurant im «Lausanne-Palace & Spa» trägt seinen Namen: «La Table d’Edgard».

Eiskaffee mit Nespresso Kazaar & Doppelrahm

Kaffee für den Eiskaffee? Chef Edgard Bovier setzt auf Nespresso Kazaar. Und auf Doppelrahm aus Rougemont.

Zutaten

4 Meringues (Botterens)
200 g Vanilleglace
4 Nespresso Kazaar Espressos (40 ml)
5 g Nespresso Kazaar Kaffeepulver
2 dl Rougemont Doppelrahm
4 Schokoladenscheiben

Hôtel Lausanne-Palace & Spa

Restaurant La Table d’Edgard

Rue du Grand-Chêne 7-9

1002 Lausanne

+41 21 331 32 15

www.lausanne-palace.com

Zubereitung

  1. Den Nespresso Kazaar Kaffee in einer Tasse aufbrühen. Sorgfältig in ein Martiniglas giessen und die Schokoladenscheibe auflegen. Den Doppelrahm auf die Schokoladenscheibe geben.
  2. Vanilleglace abstechen und auf den Rahm geben. Rund um das Vanilleglace kleine Meringues-Stückchen platzieren. Mit Nespresso Kazaar Kaffee bestäuben.
Edgard Bovier, Hôtel Lausanne-Palace & Spa, Restaurant La Table d’Edgard, Lausanne