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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Eiskaffee Nespresso Kazaar mit Doppelrahm, Edgard Bovier
Rezept

Eiskaffee mit Nespresso Kazaar & Doppelrahm

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Edgard Bovier

Er ist Pionier der mediterranen Küche und Grossmeister des Olivenöls. Als Berater konzipiert er nun die Menü-Karte im Restaurant Le Cerf in Rougemont.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Meringues (Botterens)
200 g Vanilleglace
4 Nespresso Kazaar Espressos (40 ml)
5 g Nespresso Kazaar Kaffeepulver
2 dl Rougemont Doppelrahm
4 Schokoladenscheiben

Zubereitung

  1. Den Nespresso Kazaar Kaffee in einer Tasse aufbrühen. Sorgfältig in ein Martiniglas giessen und die Schokoladenscheibe auflegen. Den Doppelrahm auf die Schokoladenscheibe geben.
  2. Vanilleglace abstechen und auf den Rahm geben. Rund um das Vanilleglace kleine Meringues-Stückchen platzieren. Mit Nespresso Kazaar Kaffee bestäuben.
Edgard Bovier
StichworteNespressoMeringuesVanilleglacéSüssspeisedessertEdgard Bovier
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