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Kochkurs mit Silvio Germann - Mammertsberg, Freidorf TG - Böni tranchiert 2023 - Copyright Olivia Pulver
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Eingemachte Artischocken by Silvio Germann

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Silvio Germann

Die Schweiz hat ein neues Spitzenrestaurant: Silvio Germann bietet mit seiner Brigade im «Mammertsberg», Freidorf TG eine fantastische 18-Punkteküche. Geschmack ist das oberste Credo!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 ml Wasser

250 ml Weisswein

110 ml Olivenöl

25 g Essig

25 g Staubzucker

30 g Salz

 

6 Artischocken

 

1 Zehe Knoblauch

4-5 Zweige Thymian

Mammertsberg

Bahnhofstrasse 28

9306 Freidorf

+41 71 455 28 28

www.mammertsberg.ch

Zubereitung

  1. Für den Einlegefond Wasser, Weisswein, Olivenöl, Essig, Staubzucker und Salz zusammen aufkochen, bis die Masse einmal hochkommt. Anschliessend Knoblauch und Thymian hinzugeben.
  2. Die Artischocken rüsten, so dass nur die Böden übrig blieben. Evtl. kurz in Zitronenwasser einlegen, damit sie nicht braun werden. 8 bis 10 min im Einlegefond kochen, bis sie weich sind.
  3. Gegarte Artischocken frisch verwenden oder mit dem Fond in sterilisierten Gläsern einmachen.
Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf
StichworteMammertsbergVegi & Vegan
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