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Rezept
Eingelegte Artischocken

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

Artischocken

50 ml Olivenöl

100 ml Weisswein

100 ml Wasser

1 Thymianzweig

½ Knoblauchzehe

20 g Salz 

6 ml Essig

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Die Artischocken zuputzen, die Fäden mit einem Parisiennelöffel auskratzen
  2. Danach in ein Wasserbad mit Ascorbinsäure einlegen.
  3. Zum Kochfond geben und je nach Grösse zwischen 8-12 Minuten garen.
  4. Zusammen mit der Flüssigkeit in ein Einmachglas geben und sterilisieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteArtischockenGlobusV-ZugVegi & Vegan

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