MenuSuche
MapNewsletterSuche
Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten.
Video Player is loading.
Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles settings, opens subtitles settings dialog
    • subtitles off, selected

        This is a modal window.

        Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.

        Text
        Background
        Window
        Font Size
        Text Edge Style
        Font Family

        End of dialog window.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        Rezept

        Eingelegte Artischocken

        Teilen

        Teilen

        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        Artischocken

        50 ml Olivenöl

        100 ml Weisswein

        100 ml Wasser

        1 Thymianzweig

        ½ Knoblauchzehe

        20 g Salz 

        6 ml Essig

        Zubereitung

        1. Die Artischocken zuputzen, die Fäden mit einem Parisiennelöffel auskratzen
        2. Danach in ein Wasserbad mit Ascorbinsäure einlegen.
        3. Zum Kochfond geben und je nach Grösse zwischen 8-12 Minuten garen.
        4. Zusammen mit der Flüssigkeit in ein Einmachglas geben und sterilisieren.
        StichworteArtischockenGlobusV-ZugVegi & Vegan
        Related Stories
         
         
         
         
         
         
        Gault & Millau Logo
        • Kontakt
        • Impressum
        • Datenschutz
        • AGB
        • GaultMillau.com
        • Unsere Redaktion
        • Newsletter
        • Map
        • Rezepte
        • Shop
        Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
        • Beobachter
        • Bolero
        • Cash
        • GaultMillau Channel
        • Glückspost
        • Gryps
        • HZ Insurance
        • Handelszeitung
        • L'illustré-TV8
        • PME Magazine
        • Schweizer Illustrierte
        • Schweizer LandLiebe
        • Style
        • TV 8
        • TV Star
        • TV2
        • TVvier
        • Tele