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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezept

Ei im Töpfli by Roger Kalberer

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Roger Kalberer

Roger Kalberer ist jetzt im «Schlüssel» in Mels der Boss. Er hat von Vater Seppi übernommen - und was er macht, ist mindestens genau so gut.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Ei
50 g Sbrinz gerieben
50 g pasteurisierter Rahm
Schnittlauch
Butter
Sbrinz gerieben

Schlüssel

Nidbergstube

Oberdorfstrasse 5

8887 Mels

+41 81 723 12 38

www.schluesselmels.ch

Zubereitung

Das Rezept ist pro Person berechnet.

 

  1. Das Ei trennen.
  2. Das Eiweiss kurz anschlagen, Rahm, Sbrinz und Schnittlauch beigeben, verrühren.
  3. In eine gebutterte Cocotte füllen, bis der Boden bedeckt ist.
  4. Das Eigelb darauf legen, mit der restlichen Masse auffüllen.
  5. Mit wenig geriebenem Sbrinz bedecken. 8-10 Minuten bei 200 Grad bei Umluft im Ofen backen.
Roger Kalberer, Schlüssel, Nidbergstube, Mels
StichworteRoger KalberergraubündenButterSchnittlauchVegi & VeganSbrinz AOPOsterwochenende
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