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Rezept
Eglifilets à la meunière by Dominic Bürli
Dominic Bürli
Traditionelle Fischküche ist sein Ding! Der junge Chef Dominic Bürli führt den «Wilden Mann» (15 Punkte) in Buonas ZG souverän. Seine Lehrmeister? Sein Vater und Nik Gygax.
Zutaten
600g Eglifilets
1 Prise Salz
30 g Reismehl
20 g/ml Olivenöl
20 g Butter
20 g Peterli, gehackt
Wildenmann
Zubereitung
- Die Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen.
- Die Filets mit der Bauchseite ins Reismehl legen, das überschüssige Mehl abklopfen.
- Eine Bratpfanne mit Olivenöl vorheizen.
- Die Butter dazu geben und die Filets mit der Bauchseite nach unten während 1 bis 2 Minuten anbraten.
- Die Filets wenden und während nur einer Minute fertig braten.
- Den gehackten Peterli darüber streuen.
Dominic Bürli, Wildenmann, Buonas
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