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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Rezept

Eglifilets à la meunière by Dominic Bürli

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Dominic Bürli

Traditionelle Fischküche ist sein Ding! Der junge Chef Dominic Bürli führt den «Wilden Mann» (15 Punkte) in Buonas ZG souverän. Seine Lehrmeister? Sein Vater und Nik Gygax.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

600g Eglifilets

1 Prise Salz

30 g Reismehl

20 g/ml Olivenöl

20 g Butter

20 g Peterli, gehackt

Wildenmann

St. Germanstrasse 1

6343 Buonas

+41 41 790 30 60

www.wildenmann-buonas.ch

Zubereitung

  1. Die Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen.
  2. Die Filets mit der Bauchseite ins Reismehl legen, das überschüssige Mehl abklopfen.
  3. Eine Bratpfanne mit Olivenöl vorheizen.
  4. Die Butter dazu geben und die Filets mit der Bauchseite nach unten während 1 bis 2 Minuten anbraten.
  5. Die Filets wenden und während nur einer Minute fertig braten.
  6. Den gehackten Peterli darüber streuen.
Dominic Bürli, Wildenmann, Buonas
StichworteFischJeunes Restaurateurs
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