MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

GMC, Swiss Mountain Spring
REZEPT

Monk’s Infusion by Palace Bar Gstaad

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Gläser

1 cl Wodka Russian Standard Platinum, kalt infusiert mit Safran

1 cl Gin Beefeater 24, kalt infusiert mit Sichuanpfeffer

1 cl Rum Havana Club 7 Años, kalt infusiert mit Muskatnuss

1 cl Bols Triple Sec, kalt infusiert mit Thymian (frisch)

1 cl Yuzusaft

6 cl Monk's Bitter Swiss Mountain Spring

Zitrusscheiben, getrocknet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gstaad Palace

Palacestrasse 28

3780 Gstaad

+41 33 748 50 00

www.palace.ch

 

Zubereitung

  1. Am Vortag die Gewürze in die Spirituosen geben und mindestens 24 Stunden infusieren lassen. Es braucht jeweils nur eine kleine Menge Gewürze. Falls der Geschmack zu intensiv wird, einfach mit der entsprechenden neutralen Spirituose aufgiessen.
  2. Alles Zutaten bis auf das Monk’s Bitter mit Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
  3. In ein Timeless Vintage Glas abseihen mit Monk’s Bitter aufgiessen und nach Wunsch mit getrockneten Zitrusscheiben und Strohhalm garnieren.

StichworteGstaad PalaceSwiss Mountain SpringDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele