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Suppen-Rezept von Hubertus Real

Rezept
Dreierlei Suppen

Hubertus Real

Der Name Real bürgt in Liechtenstein seit Jahrzehnten für Kochkunst und Gastfreundschaft. Heute garantiert dies Hubertus Real im Restaurant Marée in seinem Elternhaus, dem «Park Hotel Sonnenhof» am Sonnenhang ob Vaduz.

ZutatenZubereitung

Zutaten

Randensuppe:
100 g gekochte Randen, in Würfeln
 3 dl Gemüsebouillon
20 g Rahm
Salz und Pfeffer


Petersiliensuppe:
3 dl Gemüsebouillon
1 dl Rahm
ca. 1 Bund Petersilie, gehackt


Kürbissuppe:
2 dl Gemüsebouillon
100 g gekochte Kürbis, in Würfeln
100 g Rahm


Je 40 g geräucherte Lachsforelle, Aal, gebratener Zander 
 

Park Hotel Sonnenhof

Marée

Maréestrasse 29

FL-9490 Vaduz

+423 239 02 02

www.sonnenhof.li

Zubereitung

  1. Für die Randensuppe alle Zutaten in einen Mixbecher geben und ganz fein pürieren. Leicht wärmen und abschmecken.
  2. Für die Petersiliensuppe ebenfalls alle Zutaten in einen Mixbecher geben, ganz fein pürieren, erwärmen und abschmecken.
  3. Auch für die Kürbissuppe die Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren, erwärmen und abschmecken. 
  4. Den Zander kross braten und zur Kürbissuppe, den Aal zur Randensuppe und die Lachsforelle zur Petersiliensuppe servieren.
     
Hubertus Real, Park Hotel Sonnenhof, Marée, Vaduz
StichworteSuppenKürbisVegi & Vegan

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