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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

GM_DidisFrieden_Bärlauch_Canelloni mit Bärlauch
REZEPT

Didi Brunas Bärlauch-Cannelloni

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Didi Bruna

Didi Bruna kocht seit rund vierzig Jahren für seine Gäste. Seit 2006 ist er Gastgeber im «Didi's Frieden» in Zürich.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

60 g Butter

60 g Zwiebeln, fein gehackt

500 g Ricotta

100 Parmesan, gerieben

30 g Bärlauch, in feine Streifen geschnitten

20 g Mie de pain

weisser Pfeffer aus der Mühle

Salz

Pastateig, 0,5 mm dick, geschnitten in Quadrate 10 x 10 cm

Tomatensauce

Parmesan

Tomatenwürfel

 

 

Bärlauchpüree

100 g Bärlauch, fein geschnitten

70 g Olivenöl 

 

 

Cremesauce

30 g Butter

60 g Eschalotten, sehr fein geschnitten

2 Stück Thymianzweige

20 g Weissmehl

1 dl Weisswein, gehaltvoll

1 dl Gemüsebouillon, kräftig

5 dl Vollrahm

Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln in der Butter glasig andünsten.

  2. In eine Schüssel geben und mit Ricotta, Parmesan, Bärlauch und Mie de pain gut vermengen

  3. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  4. 2 Stunden im Frigor ruhen lassen.

  5. Danach in einen Spritzbeutel (2 Zentimeter Öffnung) füllen.

  6. Die ausgerollten Teigblätter mit der Ricottamasse füllen und einrollen.

  7. In eine rechteckige, gebutterte Gratinform den Boden mit Tomatensauce leicht bedecken - Die Canneloni reinlegen.

  8. Mit Cremesauce bedecken und mit Parmesan bestreuen.

  9. Im Ofen bei Heissluft 180 Grad ca.18 Minuten backen.

 

Bärlauchpüree

Zutaten im Mixer fein pürieren, mit Salz abschmecken

 

Cremesauce

  1. Eschalotten in Butter glasig dünsten.

  2. Thymianzweige beifügen, mit Mehl bestäuben und kurz anrösten.

  3. Mit Wein und Bouillon ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen.

  4. Vollrahm beigeben, aufkochen und 10 min köcheln lassen.

  5. Thymian herausnehmen, abschmecken, mit einem Stabmixer durchmixen und passieren.

 

 

Anrichten

Teller mit etwas Cremesauce ausgiessen, mit Bärlauchpüree und Tomatenwürfeli garnieren - Canneloni darauf anrichten.

Didi Bruna
StichworteBärlauchVegi & VeganPasta
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