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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Creme brûlée

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 g Milch
250 g Rahm
3 Vanilleschoten
10 Eigelb
70 g Vanillezucker
60 g brauner Zucker (zum Abflämmen)

Zubereitung

  1. Milch und Rahm mit dem Vanillemark und der Schote aufkochen und ziehen lassen. Schote entfernen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen und unter die Milch-Rahm-Masse geben. Diese Creme im Wasserbad bei 140 °C im Ofen stocken lassen, ca. 20–30 Minuten. Je nach Tiefe der Schale beträgt die Pochierzeit bis zu 35 Minuten.
  2. Dann Creme für 2 Stunden kalt stellen, mit braunem Zucker bestreuen und im Ofen bzw. mit einem Brenner karamellisieren.

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