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GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Boeuf
REZEPT

Côtes de Bœuf mit Salsa und Brotsalat

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Côtes de Bœuf vom Schweizer Rind, je ca. 400 g
30 g Pinienkerne
1 Bund Koriander, gehackt
1 Bund Peterli, gehackt
1 EL grüne Tapenade
5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
400 g Brot
5 Tomaten, in groben Würfeln
1 Salatgurke, geschält und gewürfelt
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

  1. Fleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Für die Salsa Pinienkerne goldgelb rösten und grob hacken. Mit Koriander, Tapenade, drei Fünfteln des Olivenöls und der Hälfte des Peterli und des Zitronensafts verrühren.
  2. Brotscheiben auf dem Grill rösten, würfeln und mit Tomaten, Gurke, restlichem Olivenöl, Zitronensaft und Peterli mischen. Mit Meersalz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 8–10 Minuten grillieren, einmal wenden. In Folie 4–5 Minuten ruhen lassen. Tranchieren, mit Salsa und Salat servieren. 

 

Das ist ein Rezept von Schweizer Fleisch.

StichworteSchweizer FleischFleisch
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