MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Pall Mall Cocktail
Rezept

Pall Mall

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

35 ml Henricks Gin
35 ml Grahams White Port
25 ml Zitronensaft
35 ml Zucker Sirup
50 ml Wasser

Zubereitung

  1. Gin, Portwein, Zitronensaft, Zuckersirup und Wasser gut vermischen.
  2. Mischung durch einen Sieb laufen lassen und in ein Glas (Atlantic Tea Cup) giessen.
  3. Mit Blüten dekorieren.
StichworteCocktailsWine & ChampagneRezepte
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele