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GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Clotted Cream von iStockphoto
REZEPT

Clotted Cream

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Mike Wehrle

Der Culinary Director hat schon auf drei Kontinenten gekocht, Thailand hat ihn am meisten beeindruckt. Jetzt ist er auf dem Bürgenstock und Chef von fünf GaultMillau-Restaurants.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Greyerzer Doppelrahm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bürgenstock Resort

Bürgenstock

6363 Bürgenstock (Obbürgen)

+41 41 612 64 04 

www.burgenstockresort.com

Zubereitung

  1. Doppelrahm in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Im Backofen für 12 Stunden bei 63°C fermentieren.
  2. Nach 12 Stunden ausschalten und weitere 12 Stunden mit der Restwärme ruhen lassen.
  3. Dann die Clotted Cream im Kühlschrank über Nacht erkalten lassen. 
  4. Am nächsten Tag in der Rührmaschine mit dem Schneebesen steif schlagen und servieren.
Mike Wehrle
StichworteBürgenstock Resort
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