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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

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Rezept

Clafoutis mit Blaubeeren

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

185 ml Rahm

45 g Haselnüsse, gemahlen

15 g Mehl

75 g Zucker

3 Eigelb

1-2 Eier

250 g Blaubeeren (oder Kirschen, je nach Saison)

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser den Früchten in eine Schüssel geben und mischen. In eine flache, grosse Form (z. B. Auflaufform) oder in kleine Förmchen geben. Die Blaubeeren darüber verteilen. Im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
  2. Auskühlen lassen, mit Staubzucker bestäuben und mit Glacé servieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteClafoutisBlaubeerenKirschenV-Zugdessert
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