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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Cinnamon Buns by Andreas Caminada

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 8 runde Backförmli (z.B. Muffinblech)

 

500g Blätterteig

1EL Zimt

100g Zucker

Etwas Butter

Puderzucker

Zubereitung

1. Acht Muffinförmchen mit Butter einfetten.

2. Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen, mit Butter bepinseln und mit der Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.

3. Den Teig in vier Teile schneiden, die Bahnen halbieren und zu acht Schnecken aufrollen.

4. Die Schnecken in die eingefetteten Formen geben. Mit Butter bepinseln und nochmals mit Zimt und Zucker bestreuen.

5. Bei 180°C Umluft mit Feuchtigkeitsprogramm während 7 Minuten backen. Danach die Hitze auf 170°C reduzieren und während 20-22 Minuten fertig backen. Die warmen Cinnamon Buns mit Puderzucker bestäuben.

Andreas Caminada
StichworteAndreas CaminadaV-ZugJelmoli
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