MenuSuche
MapNewsletterSuche
Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten.
Video Player is loading.
Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles settings, opens subtitles settings dialog
    • subtitles off, selected

        This is a modal window.

        Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.

        Text
        Background
        Window
        Font Size
        Text Edge Style
        Font Family

        End of dialog window.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        Rezeptvideo

        Cinnamon Buns by Andreas Caminada

        Teilen

        Teilen

        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        Für 8 runde Backförmli (z.B. Muffinblech)

         

        500g Blätterteig

        1EL Zimt

        100g Zucker

        Etwas Butter

        Puderzucker

        Zubereitung

        1. Acht Muffinförmchen mit Butter einfetten.

        2. Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen, mit Butter bepinseln und mit der Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.

        3. Den Teig in vier Teile schneiden, die Bahnen halbieren und zu acht Schnecken aufrollen.

        4. Die Schnecken in die eingefetteten Formen geben. Mit Butter bepinseln und nochmals mit Zimt und Zucker bestreuen.

        5. Bei 180°C Umluft mit Feuchtigkeitsprogramm während 7 Minuten backen. Danach die Hitze auf 170°C reduzieren und während 20-22 Minuten fertig backen. Die warmen Cinnamon Buns mit Puderzucker bestäuben.

        StichworteAndreas CaminadaV-ZugJelmoli
        Related Stories
         
         
         
         
         
         
        Gault & Millau Logo
        • Kontakt
        • Impressum
        • Datenschutz
        • AGB
        • GaultMillau.com
        • Unsere Redaktion
        • Newsletter
        • Map
        • Rezepte
        • Shop
        Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
        • Beobachter
        • Bolero
        • Cash
        • GaultMillau Channel
        • Glückspost
        • Gryps
        • HZ Insurance
        • Handelszeitung
        • L'illustré-TV8
        • PME Magazine
        • Schweizer Illustrierte
        • Schweizer LandLiebe
        • Style
        • TV 8
        • TV Star
        • TV2
        • TVvier
        • Tele