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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Cinnamon Buns by Andreas Caminada

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 8 runde Backförmli (z.B. Muffinblech)

 

500g Blätterteig

1EL Zimt

100g Zucker

Etwas Butter

Puderzucker

Zubereitung

1. Acht Muffinförmchen mit Butter einfetten.

2. Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen, mit Butter bepinseln und mit der Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.

3. Den Teig in vier Teile schneiden, die Bahnen halbieren und zu acht Schnecken aufrollen.

4. Die Schnecken in die eingefetteten Formen geben. Mit Butter bepinseln und nochmals mit Zimt und Zucker bestreuen.

5. Bei 180°C Umluft mit Feuchtigkeitsprogramm während 7 Minuten backen. Danach die Hitze auf 170°C reduzieren und während 20-22 Minuten fertig backen. Die warmen Cinnamon Buns mit Puderzucker bestäuben.

StichworteAndreas CaminadaV-ZugJelmoli
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