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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Von Graffenried Parlamentarier Essen mit Martin Göschel 2
Rezept

Ceviche von der Forelle by Martin Göschel

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Martin Göschel

«The Alpina» Gstaad hat einen Top-Küchenchef: Martin Göschel verarbeitet mit viel Geschick und grosser Pinzette am liebsten, was in der Umgebung wächst.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Ceviche

3 Regenbogenforellen, filetiert, entgrätet, enthäutet und in Würfel geschnitten

 

Marinade

150 ml Holunderblütenessig

100 ml Baumnussöl

10 ml geröstetes Sesamöl

7 g Fleur de Sel

3 Orangen, Schale und Saft

1-2 Zehen Knoblauch (je nach Geschmack und Grösse, in Scheiben geschnitten)

1-2 Schalotten (je nach Geschmack und Grösse, in Scheiben geschnitten)

4 Zweige Koriander

3 Limetten, Schale und Saft

250 ml Kokosmilch

1 rote Chilischote, fein geschnitten

1 grüner Jalapeño Chili, fein geschnitten

150 g gewürfeltes und gekochtes Gemüse (Lauch, Karotten)

1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

1 Bund Petersilie, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Marinade vermengen und über Nacht kühlstellen.
  2. Die Forellen-Filet-Würfel mit der Ceviche-Marinade mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. In Gläser oder Teller verteilen. Mit einem Salatblatt und Kräutern garnieren.

 

Das Rezept eignet sich als Vorspeise für 6 Personen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Martin Göschel
StichworteFischCevicheMartin GöschelPolitiker kochen
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