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Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

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Rezept
Ceviche

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

2 Weissfischfilets (z.B. Wolfsbarsch, Zander, Egli)
Saft von 4 Limetten
Saft von 4 Zitronen
4 rote Zwiebeln (ohne weisses "Fleisch")
20 g Ingwer
200 ml Wasser
50 g Fischabschnitte
1 Stangensellerie
20 g Korianderblätter

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Den Saft von Zitronen und Limetten mit den Zwiebeln, dem Ingwer, Wasser und Fischabschnitten mixen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag passieren und abschmecken.
  2. Die geputzten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Fischfilets mit dem Zwiebelsud bedecken und zirka 30 Minuten marinieren.
  3. Zum Anrichten können beliebige Gemüse verwendet werden. Hervorragend eignen sich rote Zwiebeln, Staudensellerie, Kohlrabi oder intensivere, scharfe Gemüsesorten wie Rettich oder Radieschen. Dieses Gemüse einfach mit etwas Salz und Olivenöl würzen und dem Fisch beifügen.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
Stichworteroher FischFischperuanischsüdamerikanischVorspeiseCaminadaV-ZugGlobus

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