MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Swiss Mountain Spring Tonic, Berghotel Zur Sau, Abländschen, Cassis Gin Tonic, Cassis-Eiswürfel, Gstaad-Gin, Swiss Mountain Spring Tonic Zero Tonic Water, Thymian-Blüten
Rezept

Cassis Gin Tonic

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Tumbler Glas

1 Cassis Eiswürfel (70 Wasser : 30 Sirup)

4 cl Gstaad Gin

100 ml Swiss Mountain Spring Zero Tonic Water

Thymianblüten aus Abländschen

Zubereitung

Cassis Eiswürfel (Cassis Sirup aus Abländschen und Wasser mixen, gefroren) in ein Tumbler Glas geben. Gin dazugeben. Mit Zero Tonic Wasser auffüllen. Thymianblüten als Dekoration hinzugeben.

StichworteSwiss Mountain Spring
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele