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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Camel's Neck by Natascha Galus, Baur au Lac, Zürich
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Camel’s Neck by Natascha Galus

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Natascha Galus

Die Barfrau im «Baur's» des Fünfsternehotels Baur au Lac in Zürich mixt seit bald zehn Jahren köstliche Drinks. Privat trinkt sie gern ein Glas Champagner mit Freunden.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 cl Blended Scotch
getrocknete Feigen
1 Fl. Swiss Mountain Spring «Ginger Ale South Beans»
2 Spritzer Orange Bitter
Eis
Goldstaub zum Sprühen

Zubereitung

  1. Scotch mit Feigen mind. 36 Stunden mazerieren. 
  2. Ein schwarzes Glas grosszügig mit Eiswürfeln füllen. Den abgemessenen, mazerierten Scotch und das Orange Bitter beifügen. Mischen.
  3. Mit «Ginger Ale South Beans» auffüllen.
  4. Mit Goldstaub das Glas dekorieren.
Natascha Galus
StichworteSwiss Mountain Spring
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