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Rezept
Cadufferli - Hacktätschli mit Fisch

Beat Caduff

Der Bündner kocht in der wunderschönen «Caduff’s Wine Loft» in Zürich für 15 GaultMillau-Punkte. Er ist Hochwildjäger und Weinkenner. Das prägt die Karte.

Cadufferli - Hacktätschli mit Fisch

Was gibt's bei Beat Caduff zur Begrüssung? «Cadufferli»! Hacktätschli aus Zander, Wildlachs und Heilbutt.

Zutaten

40 g Zanderfilet
40 g Wildlachsfilet
40 g Heilbuttfilet
5 cl Sesamöl
1 Schalotte, gehackt
1 EL rote Peperoni, gewürfelt
1 TL Ingwer, geraffelt
3 Zitronenthymianstängel, gezupft
1 EL Koriander, gehackt
2 EL Thai-Basilikum, gehackt
2 EL Zopf oder Buttergipfel, gewürfelt
etwas Chili, gehackt
etwas Madras-Curry
etwas Goa-Curry
Fleur de Sel

Caduff’s Wine Loft

Kanzleistrasse 126

8004 Zürich

+41 44 240 22 55

www.wineloft.ch

Zubereitung

  1. Schalotten in Sesamöl glasig dämpfen.
  2. Peperoni und Chili, Zopf- oder Buttergipfel-Würfel, Ingwer und Thymian beigeben. Ebenso Koriander, Thai-Basilikum und Curry.
  3. Kurz mitdämpfen. Mit Fleur de Sel abschmecken, abkühlen lassen.
  4. Fisch fein hacken und mit der Masse mischen. Nochmals mit Fleur de Sel abschmecken.
  5. Vier kleine Hacktätschli formen. In Sesamöl ausbraten.
Beat Caduff, Caduff’s Wine Loft, Zürich