MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezept

Cadufferli - Hacktätschli mit Fisch

Teilen

Teilen

Beat Caduff

Der Bündner kocht in der wunderschönen «Caduff’s Wine Loft» in Zürich für 16 GaultMillau-Punkte. Er ist Hochwildjäger und Weinkenner. Das prägt die Karte.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

40 g Zanderfilet
40 g Wildlachsfilet
40 g Heilbuttfilet
5 cl Sesamöl
1 Schalotte, gehackt
1 EL rote Peperoni, gewürfelt
1 TL Ingwer, geraffelt
3 Zitronenthymianstängel, gezupft
1 EL Koriander, gehackt
2 EL Thai-Basilikum, gehackt
2 EL Zopf oder Buttergipfel, gewürfelt
etwas Chili, gehackt
etwas Madras-Curry
etwas Goa-Curry
Fleur de Sel

Zubereitung

  1. Schalotten in Sesamöl glasig dämpfen.
  2. Peperoni und Chili, Zopf- oder Buttergipfel-Würfel, Ingwer und Thymian beigeben. Ebenso Koriander, Thai-Basilikum und Curry.
  3. Kurz mitdämpfen. Mit Fleur de Sel abschmecken, abkühlen lassen.
  4. Fisch fein hacken und mit der Masse mischen. Nochmals mit Fleur de Sel abschmecken.
  5. Vier kleine Hacktätschli formen. In Sesamöl ausbraten.
Beat Caduff
StichworteZanderfiletWildlachsfiletHeilbuttfiletFischAmuse-boucheAppetizerNespressoFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele