MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
loading...

Rezept
Cadufferli - Hacktätschli mit Fisch

Beat Caduff

Der Bündner kocht in der wunderschönen «Caduff’s Wine Loft» in Zürich für 16 GaultMillau-Punkte. Er ist Hochwildjäger und Weinkenner. Das prägt die Karte.

ZutatenZubereitung

Zutaten

40 g Zanderfilet
40 g Wildlachsfilet
40 g Heilbuttfilet
5 cl Sesamöl
1 Schalotte, gehackt
1 EL rote Peperoni, gewürfelt
1 TL Ingwer, geraffelt
3 Zitronenthymianstängel, gezupft
1 EL Koriander, gehackt
2 EL Thai-Basilikum, gehackt
2 EL Zopf oder Buttergipfel, gewürfelt
etwas Chili, gehackt
etwas Madras-Curry
etwas Goa-Curry
Fleur de Sel

Zubereitung

  1. Schalotten in Sesamöl glasig dämpfen.
  2. Peperoni und Chili, Zopf- oder Buttergipfel-Würfel, Ingwer und Thymian beigeben. Ebenso Koriander, Thai-Basilikum und Curry.
  3. Kurz mitdämpfen. Mit Fleur de Sel abschmecken, abkühlen lassen.
  4. Fisch fein hacken und mit der Masse mischen. Nochmals mit Fleur de Sel abschmecken.
  5. Vier kleine Hacktätschli formen. In Sesamöl ausbraten.
Beat Caduff
StichworteZanderfiletWildlachsfiletHeilbuttfiletFischAmuse-boucheAppetizerNespressoFleisch

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Rezept

    Gebeizter Saibling

    Der Zürcher Fabian Fuchs («Equitable») greift zum scharfen Messer: Saibling gibt’s. Gebeizt und mit Randen.

  • Starchefs

    Sashimi vom Yellowfin-Tuna

    Julian Mai, Restaurant Saltz, The Dolder Grand, Zürich

  • Rezeptvideo

    Vitello Tonnato

    Beat Stofer (Balm Meggen LU) baut aus dem Sommer-Klassiker ein Türmchen aus Vitello und Tonnato.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo