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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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NOAH KOCHT | DAS VIDEO

Burrata mit Peperoni & Rhabarber by Noah

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Noah Bachofen

Die Rezeptvideos von Noah Bachofen sind auf Tiktok & Instagram Kult. Neu dreht er auch fürs TV (Hype Kitchen) und hat einen eigenen Podcast.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Peperoni

20ml Olivenöl

1 Stange Rhabarber

etwas Puderzucker

25ml Aceto Balsamico

10ml Ponzu

1 Kugel Burrata

etwas Minze

etwas frischer Chili

Zubereitung

  1. Peperoni mit Olivenöl marinieren und im Ofen bei 250 Grad für ca. 25min backen. 
  2. Rhabarber schälen und klein schneiden. Anschliessend in Olivenöl anbraten und mit Puderzucker bestäuben.
  3. Danach den Rhabarber mit Aceto Balsamico und Ponzu ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen.
  4. Die «verbrannte» Peperoni schälen und in Streifen schneiden. 
  5. Die Burrata auf dem Teller verteilen und mit dem Rhabarber und der Peperoni belegen.
  6. Mit Chilis und frischer Minze verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rezept ist als Vorspeise für zwei Personen zum Teilen gedacht.

Noah Bachofen
StichworteNoah kochtNoah BachofenFrühlingsküche
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