MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

loading...
Rezeptvideo

Bramata by Andreas Caminada

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Polenta (Bramata)
500 g Fond (gut gewürzt) oder Salzwasser
500 g Rahm
75 g Butter
Thymian
Lorbeer
Salz
50 g gereifter Alpkäse, gerieben
 

zum Servieren
1 Salsiz
200 g gereifter Alpkäse

Zubereitung

  1. Die Bramata trocken in einem Topf anrösten, bis es schön nach Mais riecht. 
  2. Die Butter in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren bräunen, damit eine Beurre noisette entsteht. 
  3. Den Rahm mit dem Salzwasser oder Fond aufkochen, Thymian, Lorbeer und nach Belieben Knoblauch beigeben.
  4. Den gerösteten Mais dazugeben. Anschliessend einmal alle Zutaten zusammen aufkochen lassen. 
  5. Deckel draufgeben und bei 160 ° C Heissluft für 45 Minuten im Ofen garen. 
  6. Nach der Garzeit den Topf aus dem Ofen nehmen. Lorbeer und Thymian entfernen. Den geriebenen Käse einrühren und falls nötig mit Salz abschmecken. 
  7. Zum Servieren etwas Salsiz und Alpkäse dazu servieren.
StichworteAtelier CaminadaAndreas CaminadaV-ZugVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele