MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop
loading...

Rezept
Birchermüesli by Caminada

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

250 g Flockenmischung (200 g Haferflocken, 50 g Dinkelvollkornflocken)
75 g Haselnüsse, gemahlen
25 g Haselnüsse, ganz
getrocknete Früchte

300 ml Milch
250 g Joghurt
50 g Rahm, geschlagen
1 Apfel
1 EL Honig
Diverse Früchte (je nach Saison und Gusto)
 

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

 

  1. Die Flockenmischung 12 Stunden – am besten über Nacht – in Milch einweichen.
  2. Am nächsten Morgen mit Honig, Apfel und Joghurt verfeinern. Die gemahlenen und ganzen Haselnüsse hinzugeben. Mit dem gedörrtem Obst verfeinern und mit frischen Beeren ausgarnieren.
  3. Nach Belieben noch geschlagenen Rahm darunterziehen.

 

Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteMüesliGetreideFrüchteFrühstückAndreas CaminadaVegi & VeganV-ZugGlobus

Teilen Sie diesen Artikel

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo