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Rezeptvideo

Birchermüesli by Caminada

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 g Flockenmischung (200 g Haferflocken, 50 g Dinkelvollkornflocken)
75 g Haselnüsse, gemahlen
25 g Haselnüsse, ganz
getrocknete Früchte

300 ml Milch
250 g Joghurt
50 g Rahm, geschlagen
1 Apfel
1 EL Honig
Diverse Früchte (je nach Saison und Gusto)

Zubereitung

 

  1. Die Flockenmischung 12 Stunden – am besten über Nacht – in Milch einweichen.
  2. Am nächsten Morgen mit Honig, Apfel und Joghurt verfeinern. Die gemahlenen und ganzen Haselnüsse hinzugeben. Mit dem gedörrtem Obst verfeinern und mit frischen Beeren ausgarnieren.
  3. Nach Belieben noch geschlagenen Rahm darunterziehen.
Andreas Caminada
StichworteMüesliGetreideFrüchteFrühstückAndreas CaminadaVegi & VeganV-Zug
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