\n75 g Haselnüsse, gemahlen \n25 g Haselnüsse, ganz \ngetrocknete Früchte \n300 ml Milch \n250 g Joghurt \n50 g Rahm, geschlagen \n1 Apfel \n1 EL Honig \nDiverse Früchte (je nach Saison und Gusto) \n
Die Flockenmischung 12 Stunden – am besten über Nacht – in Milch einweichen.
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Am nächsten Morgen mit Honig, Apfel und Joghurt verfeinern. Die gemahlenen und ganzen Haselnüsse hinzugeben. Mit dem gedörrtem Obst verfeinern und mit frischen Beeren ausgarnieren.
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Nach Belieben noch geschlagenen Rahm darunterziehen.
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250 g Flockenmischung (200 g Haferflocken, 50 g Dinkelvollkornflocken) 75 g Haselnüsse, gemahlen 25 g Haselnüsse, ganz
getrocknete Früchte 300 ml Milch 250 g Joghurt 50 g Rahm, geschlagen 1 Apfel 1 EL Honig Diverse Früchte (je nach Saison und Gusto)
Die Flockenmischung 12 Stunden – am besten über Nacht – in Milch einweichen.
Am nächsten Morgen mit Honig, Apfel und Joghurt verfeinern. Die gemahlenen und ganzen Haselnüsse hinzugeben. Mit dem gedörrtem Obst verfeinern und mit frischen Beeren ausgarnieren.
Nach Belieben noch geschlagenen Rahm darunterziehen.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau