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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

KRUUG X LEMON switzerland_andrea_bertarini_recipe_visual
REZEPT

Battuta di Manzo

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Andrea Bertarini

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Rindfleisch-Tartar 
300 g mit dem Messer geschnittenes Schweizer Rindsfilet
Natives Olivenöl 
Salz nach Geschmack
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack


Geeiste Zitrone
100 ml Wasser
20 ml Wodka
25 ml Saft einer unbehandelten Zitrone


Garnitur
10 g gebranntes Zitronenpulver
10 g Zitronat
 

Montalbano

Via Montalbano 48

6854 San Pietro di Stabio

+41 91 647 12 06

www.ristorantemontalbano.ch

Zubereitung

Rindfleisch-Tartar 
Das Rinderfilet mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. 


Geeiste Zitrone
Das Wasser mit Wodka und Zitronensaft vermischen. Bei -18 °C einfrieren und zu einer Eisscheibe formen.


Hinweis zum Anrichten und Servieren
Das Rindfleisch auf einem Teller anrichten, mit der Eisscheibe dekorieren und abschließend mit der gebrannten Zitronenschale und dem Zitronat garnieren.

 

 

 

 

Das ist ein Rezept von KRUG X LEMON

Andrea Bertarini, Montalbano, San Pietro di Stabio
StichworteZitroneRindfleisch
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