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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Bananenbrot
Rezept

Bananencake by Christophe Loeffel

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Christophe Loeffel

Finale furioso! Im «Maison Décotterd» in Glion ist Christophe Loeffel der Patissier. Er glänzt im Restaurant und auch auf Instagram!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für eine 30cm lange Cakeform

 

520 g geschälte Bananen

310 g Zucker

4 Eier

325 g Mehl

10 g Backpulver

125 g Butter

Zubereitung

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200° C vor.

 

Die Cakeformen mit Butter ausreiben und mit Mehl bestäuben.

 

Den Zucker und die geschnittenen Bananen in der Schüssel mit dem Mixer mischen.

 

Die Eier einzeln nach und nach hinzufügen.

 

Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zur Masse hinzufügen.

 

Zum Schluss die geschmolzene Butter langsam in die Schüssel giessen und unter die Teigmasse rühren.

 

Den Teig in die Backform geben und ungefähr 1 Stunde backen.

Christophe Loeffel
StichworteBananenPatissier des JahresKuchen & TartesBacken
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