Veranda
In der eleganten «Veranda» ist trotz der Nähe zum Zentrum von der Hektik der Stadt nichts zu spüren, aufgelegt wird eine international ausgerichtete, angenehm kleine Karte.
Es gibt einen klassischen Caesar Salad an gut abgestimmter Sauce. Feine Mezze mit Hummus, Auberginen-Jam oder Tomaten-Röstpeperoni-Relish. Im vegetarischen Hauptgang körnigen Basmati mit ausgezeichnetem Gemüse-Curry und zwei Dal-Kugeln mit Limettenaroma. Als Alternative für Fleischliebhaber ein leicht zähes Flankensteak vom Rind mit intensiver Kräuterbutter, knackigem Gemüse und Bratkartoffeln. Und am Schluss hausgemachte Glaces oder einen luftigen Sabayon mit sommerlichen Beeren.


In der eleganten «Veranda» ist trotz der Nähe zum Zentrum von der Hektik der Stadt nichts zu spüren, aufgelegt wird eine international ausgerichtete, angenehm kleine Karte.
Es gibt einen klassischen Caesar Salad an gut abgestimmter Sauce. Feine Mezze mit Hummus, Auberginen-Jam oder Tomaten-Röstpeperoni-Relish. Im vegetarischen Hauptgang körnigen Basmati mit ausgezeichnetem Gemüse-Curry und zwei Dal-Kugeln mit Limettenaroma. Als Alternative für Fleischliebhaber ein leicht zähes Flankensteak vom Rind mit intensiver Kräuterbutter, knackigem Gemüse und Bratkartoffeln. Und am Schluss hausgemachte Glaces oder einen luftigen Sabayon mit sommerlichen Beeren.