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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Veranda Bern
Restaurant

Veranda

Schanzeneckstrasse 25
3012 Bern

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In der eleganten «Veranda» ist trotz der Nähe zum Zentrum von der Hektik der Stadt nichts zu spüren, aufgelegt wird eine international ausgerichtete, angenehm kleine Karte.

Es gibt einen klassischen Caesar Salad an gut abgestimmter Sauce. Feine Mezze mit Hummus, Auberginen-Jam oder Tomaten-Röstpeperoni-Relish. Im vegetarischen Hauptgang körnigen Basmati mit ausgezeichnetem Gemüse-Curry und zwei Dal-Kugeln mit Limettenaroma. Als Alternative für Fleischliebhaber ein leicht zähes Flankensteak vom Rind mit intensiver Kräuterbutter, knackigem Gemüse und Bratkartoffeln. Und am Schluss hausgemachte Glaces oder einen luftigen Sabayon mit sommerlichen Beeren.

Max Zwahlen
Chef: Max Zwahlen
Preise: M 22.–/35.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 305 21 80
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
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Max Zwahlen
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Preise: M 22.–/35.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 305 21 80
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In der eleganten «Veranda» ist trotz der Nähe zum Zentrum von der Hektik der Stadt nichts zu spüren, aufgelegt wird eine international ausgerichtete, angenehm kleine Karte.

Es gibt einen klassischen Caesar Salad an gut abgestimmter Sauce. Feine Mezze mit Hummus, Auberginen-Jam oder Tomaten-Röstpeperoni-Relish. Im vegetarischen Hauptgang körnigen Basmati mit ausgezeichnetem Gemüse-Curry und zwei Dal-Kugeln mit Limettenaroma. Als Alternative für Fleischliebhaber ein leicht zähes Flankensteak vom Rind mit intensiver Kräuterbutter, knackigem Gemüse und Bratkartoffeln. Und am Schluss hausgemachte Glaces oder einen luftigen Sabayon mit sommerlichen Beeren.

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