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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Taggenberg
Restaurant

Das Taggenberg

Taggenbergstrasse 79
8408 Winterthur

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Das Panorama ist weit, die Gartenterrasse bezaubernd, das Restaurant angenehm – schon als Location ist das «Taggenberg» eine Wohlfühloase. Dazu leistet die sympathische Crew unter Filip Strobl hervorragende Arbeit, und auch das kulinarische Konzept «Das Fleisch ist Beilage» überzeugt. Küchenchef Andreas Laufer kreiert überraschende und stimmige vegetarische Kompositionen – zu jedem Gang wird zudem Fleisch oder Fisch empfohlen.

Zum Babylattichsalat mit grillierten weissen Spargeln, Radieschen und Croûtons kann man gebratene Kalbsmilken ordern. Zur Kohlrabicreme mit Brunnenkresse, Mandeln, Bärlauch- und Rhabarbercoulis stehen gebratene Jakobsmuscheln zur Wahl. Zu den fluffigen Gnocchi mit Haselnuss-Crunch, Frühlingslauch, Mangold und Sbrinz-Chips bestellt man auf Wunsch ein Entrecote. Und die grünen Linsen, das Frühlingsgemüse und die Zesten von der Salzzitrone kann man mit gebratenem Wolfbarsch begleiten. Am Schluss schmeckt auch die Schnitte von der Crema catalana mit Glace und Julienne vom grünem Apfel vorzüglich. Breitgefächerte Weinkarte.

Andreas Laufer
Chef: Andreas Laufer
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 222 05 22
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Andreas Laufer
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 222 05 22
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Das Panorama ist weit, die Gartenterrasse bezaubernd, das Restaurant angenehm – schon als Location ist das «Taggenberg» eine Wohlfühloase. Dazu leistet die sympathische Crew unter Filip Strobl hervorragende Arbeit, und auch das kulinarische Konzept «Das Fleisch ist Beilage» überzeugt. Küchenchef Andreas Laufer kreiert überraschende und stimmige vegetarische Kompositionen – zu jedem Gang wird zudem Fleisch oder Fisch empfohlen.

Zum Babylattichsalat mit grillierten weissen Spargeln, Radieschen und Croûtons kann man gebratene Kalbsmilken ordern. Zur Kohlrabicreme mit Brunnenkresse, Mandeln, Bärlauch- und Rhabarbercoulis stehen gebratene Jakobsmuscheln zur Wahl. Zu den fluffigen Gnocchi mit Haselnuss-Crunch, Frühlingslauch, Mangold und Sbrinz-Chips bestellt man auf Wunsch ein Entrecote. Und die grünen Linsen, das Frühlingsgemüse und die Zesten von der Salzzitrone kann man mit gebratenem Wolfbarsch begleiten. Am Schluss schmeckt auch die Schnitte von der Crema catalana mit Glace und Julienne vom grünem Apfel vorzüglich. Breitgefächerte Weinkarte.

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