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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Innenansicht vom Hotel Seerose Resort & Spa Restaurant Cocon in Meisterschwanden - GaultMillau
Restaurant

Seerose Resort & Spa

Cocon,
Seerosenstrasse 1
5616 Meisterschwanden

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Kontakt

Die junge Deutsch-Thailänderin Kanokvan Nean Klepzig verbindet im heimeligen Restaurant oder auf der idyllischen Terrasse stilsicher Schweizer Produkte mit Aromen aus Südostasien. Wunderbar gelang das schon beim Start mit einem Carpaccio vom Rindsfilet, grünen Spargeln und Chili-Mayonnaise; wer gern mehr Thai-Schärfe will, reguliert das mit einer separat servierten Lab-Sauce selbst und erhält ein erfrischend anregendes Sommergericht.

Etwas gar simpel kam die weisse Spargel-Cremesuppe mit Knoblauchwurst-Einlage daher, dafür war die Kombination aus grilliertem, saftigem Alpstein-Poulet mit Erdnusssauce und nicht zu süssem Mangosalat mit Chili wieder fein ausbalanciert. Das perfekt gebratene, aromatische Kotelett vom Thurgauer Apfelschwein servierte die Chefin mit einem Edamame-Stangensellerie-Salat und Bratkartoffeln; für eine unaufdringliche Thai-Note sorgten eine hervorragende Austern-Sojasauce, gebratener Reis und Chili.

Beim feinen Dessert aus Schwarztee-Crème-brûlée mit Kokosraspeln und Bananenglace verbanden sich süsse und leicht herbe Teenoten, ein leichter Säureakzent hätte es noch aufgewertet.

Kanokvan Nean Klepzig
Chef: Kanokvan Nean Klepzig
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 56 676 68 68
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
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Chef: Kanokvan Nean Klepzig
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Die junge Deutsch-Thailänderin Kanokvan Nean Klepzig verbindet im heimeligen Restaurant oder auf der idyllischen Terrasse stilsicher Schweizer Produkte mit Aromen aus Südostasien. Wunderbar gelang das schon beim Start mit einem Carpaccio vom Rindsfilet, grünen Spargeln und Chili-Mayonnaise; wer gern mehr Thai-Schärfe will, reguliert das mit einer separat servierten Lab-Sauce selbst und erhält ein erfrischend anregendes Sommergericht.

Etwas gar simpel kam die weisse Spargel-Cremesuppe mit Knoblauchwurst-Einlage daher, dafür war die Kombination aus grilliertem, saftigem Alpstein-Poulet mit Erdnusssauce und nicht zu süssem Mangosalat mit Chili wieder fein ausbalanciert. Das perfekt gebratene, aromatische Kotelett vom Thurgauer Apfelschwein servierte die Chefin mit einem Edamame-Stangensellerie-Salat und Bratkartoffeln; für eine unaufdringliche Thai-Note sorgten eine hervorragende Austern-Sojasauce, gebratener Reis und Chili.

Beim feinen Dessert aus Schwarztee-Crème-brûlée mit Kokosraspeln und Bananenglace verbanden sich süsse und leicht herbe Teenoten, ein leichter Säureakzent hätte es noch aufgewertet.

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