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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Restaurant Test Guide 2022 Schweizerhof Zermatt La Muna Zermatt VS
Restaurant

Schweizerhof

La Muña | Schweizerhof Kitchen,
Bahnhofstrasse 5
3920 Zermatt

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Der «Schweizerhof» mitten im Dorf ist eine Adresse für experimentierfreudige Foodies. Im «Myoko» geniesst man Sushi und Sashimi, in der «Cheese Factory» gibt’s Fondue à discrétion, im «Kitchen» steht ein XXL-Grill. Und selbstverständlich muss in einem Michel Reybier-Hotel auch noch ein «La Muña» mit japanisch-peruanischer Küche sein.

Da servierte uns Chef Luca Barsanti zuerst ein famoses Lachstatar mit Avocado, Yuzu-Kaviar und Meeresspargel, dann ein ebenso überzeugender Carpaccio vom Thunfisch mit knusprigen Gyoza. Vom Holzkohlegrill kam das marinierte Hühnchen mit Zitrus-Rocoto, die gebratene Entenbrust mit Kaffeekruste an japanischem Grill-Jus begleitete die Küche gekonnt mit asiatischen Pilzen, getrockneten Pflaumen und Hokkaido-Kürbis. Den Schluss machte ein Ingwersorbet mit Matcha, Olivenöl, Koriander und knusprigem Reis.

Auch das grosse Restaurant Kitchen ist eine Attraktion: XXL-Grill, Pizza-Steinofen, DJ am Mischpult. Wir empfehlen «Surf and Turf»: saftiges Steak, knackiger Hummerschwanz. Star über dem offenen Feuer: ein Tomahawk, 1,2 Kilo schwer, 21 Tage gereift. Star im Keller: Cos d’Estournel von Besitzer Michel Reybier, weiss und rot, in allen Formaten.

Chef: António Ferreira da Silva, Luca Barsanti
Ruhetage: Montag
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 966 00 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: António Ferreira da Silva, Luca Barsanti
Ruhetage: Montag
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 966 00 00
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Der «Schweizerhof» mitten im Dorf ist eine Adresse für experimentierfreudige Foodies. Im «Myoko» geniesst man Sushi und Sashimi, in der «Cheese Factory» gibt’s Fondue à discrétion, im «Kitchen» steht ein XXL-Grill. Und selbstverständlich muss in einem Michel Reybier-Hotel auch noch ein «La Muña» mit japanisch-peruanischer Küche sein.

Da servierte uns Chef Luca Barsanti zuerst ein famoses Lachstatar mit Avocado, Yuzu-Kaviar und Meeresspargel, dann ein ebenso überzeugender Carpaccio vom Thunfisch mit knusprigen Gyoza. Vom Holzkohlegrill kam das marinierte Hühnchen mit Zitrus-Rocoto, die gebratene Entenbrust mit Kaffeekruste an japanischem Grill-Jus begleitete die Küche gekonnt mit asiatischen Pilzen, getrockneten Pflaumen und Hokkaido-Kürbis. Den Schluss machte ein Ingwersorbet mit Matcha, Olivenöl, Koriander und knusprigem Reis.

Auch das grosse Restaurant Kitchen ist eine Attraktion: XXL-Grill, Pizza-Steinofen, DJ am Mischpult. Wir empfehlen «Surf and Turf»: saftiges Steak, knackiger Hummerschwanz. Star über dem offenen Feuer: ein Tomahawk, 1,2 Kilo schwer, 21 Tage gereift. Star im Keller: Cos d’Estournel von Besitzer Michel Reybier, weiss und rot, in allen Formaten.

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