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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Innenansicht vom Restaurant China Garden in Zermatt - GaultMillau
Restaurant

China Garden

Bahnhofstrasse 18
3920 Zermatt

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Rezept gegen die Kälte? «Huntun»! So heisst der klassische kantonesische Wan Tan im «China Garden», und das deutet schon mal an, wie präzis Langzeit-Chef Lijun Chen kocht: Bouillon prima, Ravioli prima. So eine Teigtasche kriegen wir gleich nochmals, stellvertretend für Lijuns grosses Dumpling-Angebot: leicht angebraten, gefüllt mit Schweinefleisch und Chinakohl. Teigtaschen müssen bei jedem Besuch sein, und wir mögen noch ein paar andere Vorspeisen-Klassiker auf der riesigen Karte: die lackierten Spareribs, die «Hot & Sour»-Soup, die Frühlingsrollen (Gemüsefüllung) oder die knusprig gebratenen Lammkoteletts mit süssem Ingwer. Die freundliche Servicemitarbeiterin hatte noch eine kleine Überraschung auf Lager: saftige Hähnchenbrust bei angenehmer Zimmertemperatur mit Soja, Ingwer und Sesam. «Aus unserem Gruppenreisen-Menü», verriet sie treuherzig. Wir notieren: Auch Gruppenreisende essen im stets gut gebuchten «China Garden» gut.

Auch bei den Hauptgängen ist die Auswahl riesig. Crispy Beef mit chinesischem Lauch und Peperoni. Gebratener Schweinebauch mit süssem Ingwer und Chili (hervorragend!). Lamm mit mongolischen Gewürzen und Koriander. Kalbsleber der scharfen Art (Szechuan Style). Knusprige, aber etwas trockene Ente. «Spicy Mapo Tofu» mit gehacktem Rindfleisch. Nur mit dem Pangasius im Pandanusblatt an Zitronensauce konnten wir uns nicht so recht anfreunden; es gibt spannendere Fische. Beeindruckende Weinkarte.

Lijun Chen
Chef: Lijun Chen
Ruhetage: Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 27 967 53 23
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
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Lijun Chen
Chef: Lijun Chen
Ruhetage: Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 27 967 53 23
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American Express

Rezept gegen die Kälte? «Huntun»! So heisst der klassische kantonesische Wan Tan im «China Garden», und das deutet schon mal an, wie präzis Langzeit-Chef Lijun Chen kocht: Bouillon prima, Ravioli prima. So eine Teigtasche kriegen wir gleich nochmals, stellvertretend für Lijuns grosses Dumpling-Angebot: leicht angebraten, gefüllt mit Schweinefleisch und Chinakohl. Teigtaschen müssen bei jedem Besuch sein, und wir mögen noch ein paar andere Vorspeisen-Klassiker auf der riesigen Karte: die lackierten Spareribs, die «Hot & Sour»-Soup, die Frühlingsrollen (Gemüsefüllung) oder die knusprig gebratenen Lammkoteletts mit süssem Ingwer. Die freundliche Servicemitarbeiterin hatte noch eine kleine Überraschung auf Lager: saftige Hähnchenbrust bei angenehmer Zimmertemperatur mit Soja, Ingwer und Sesam. «Aus unserem Gruppenreisen-Menü», verriet sie treuherzig. Wir notieren: Auch Gruppenreisende essen im stets gut gebuchten «China Garden» gut.

Auch bei den Hauptgängen ist die Auswahl riesig. Crispy Beef mit chinesischem Lauch und Peperoni. Gebratener Schweinebauch mit süssem Ingwer und Chili (hervorragend!). Lamm mit mongolischen Gewürzen und Koriander. Kalbsleber der scharfen Art (Szechuan Style). Knusprige, aber etwas trockene Ente. «Spicy Mapo Tofu» mit gehacktem Rindfleisch. Nur mit dem Pangasius im Pandanusblatt an Zitronensauce konnten wir uns nicht so recht anfreunden; es gibt spannendere Fische. Beeindruckende Weinkarte.

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