MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Rössli Balgach
Restaurant

Rössli

Steigstrasse 1
9436 Balgach

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Über mangelnde Abwechslung kann man bei Fritz Tatzl in seinem denkmalgeschützten Gasthaus im Rheintal nicht klagen. Er kocht zwar klassisch französisch, setzt aber immer wieder italienische oder asiatische Akzente.

Da gibt’s als Amuse-bouches eine Epoisses-Crème-brûlée mit eingelegten Baumnüssen, daneben aber auch gebeizten Zander mit Wasabi-Creme und Blinis. Beim Menüstart schmeckt die mutig scharfe, thailändische Kokossuppe genauso gut wie die Strigoli mit saisonalem Bärlauchschaum und Belper Knolle. Das wie gewünscht gegarte Angus-Filet bringt der Chef mit Speckjus, Blumenkohl und hauchfeinem Kartoffel-Millefeuille auf den Teller. Perfekt gegart ist auch der zarte Wolfsbarsch, begleitet von aromatischen Hummer-Ravioli. Den Schluss eines Menüs mit viel Qualität macht ein erfrischender Frozen Cheesecake mit Rhabarber.

Chef: Fritz Tatzl
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 722 22 16
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Chef: Fritz Tatzl
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 722 22 16
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Über mangelnde Abwechslung kann man bei Fritz Tatzl in seinem denkmalgeschützten Gasthaus im Rheintal nicht klagen. Er kocht zwar klassisch französisch, setzt aber immer wieder italienische oder asiatische Akzente.

Da gibt’s als Amuse-bouches eine Epoisses-Crème-brûlée mit eingelegten Baumnüssen, daneben aber auch gebeizten Zander mit Wasabi-Creme und Blinis. Beim Menüstart schmeckt die mutig scharfe, thailändische Kokossuppe genauso gut wie die Strigoli mit saisonalem Bärlauchschaum und Belper Knolle. Das wie gewünscht gegarte Angus-Filet bringt der Chef mit Speckjus, Blumenkohl und hauchfeinem Kartoffel-Millefeuille auf den Teller. Perfekt gegart ist auch der zarte Wolfsbarsch, begleitet von aromatischen Hummer-Ravioli. Den Schluss eines Menüs mit viel Qualität macht ein erfrischender Frozen Cheesecake mit Rhabarber.

Related Stories
Restaurant Test Guide 2022 Bad Balgach by Schützelhofer SG
Bad Balgach by Schützelhofer

Hauptstrasse 73, 9436 Balgach

Burg Au SG
Burg

Walzenhauserstrasse 100, 9434 Au

Restaurant Test Guide 2022 Landhaus Rheineck Rheineck SG
Landhaus Rheineck

Appenzellerstrasse 73, 9424 Rheineck

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele