MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Tremola
Restaurant

Osteria Tremola San Gottardo

Via San Gottardo 69
6780 Airolo

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

«Bed & Bike» nennen Luca und Tania Brughelli ihre kleine Osteria mit acht Zimmern in Airolo. Gümmeler und Biker sind hier denn auch gut aufgehoben: Es gibt eine kleine Werkstatt, eine Wäscherei für die Sportkleidung und selbstverständlich tischt Chef Luca Gerichte mit genügend Kalorien auf. Wir waren zwar auf vier Rädern da, aber auch uns überzeugten die kleine Karte und die zwei Abendmenüs (drei bis vier Gänge); zubereitet werden die eleganten Gerichte hauptsächlich mit Zutaten aus der Umgebung; das Gemüse stammt zum Beispiel aus dem eigenen Garten.

Eine vielversprechende Ansage machte als Amuse-bouche das fein geräucherte Felchenfilet. Tadellos ging es weiter, zuerst mit einem gebratenen Hechtfilet, einer mit Hechtmousse gefüllten Zucchettiblüte, knackigem Kohlrabi und einer Beurre blanc mit Kaffee-Aroma. Ausgezeichnet schmeckten auch die leichten Kartoffel-Gnocchi mit frischen Kräutern und spritziger Limone. Gekonnt gemacht war die Kaninchen-Galantine an ihrem Jus mit Gartengemüse und perfektem Kartoffelsalat. Und das letzte Kompliment gab’s für die schöne Weinkarte mit den vielen, zum Teil weniger bekannten Tessiner Merlots.

Luca Brughelli
Chef: Luca Brughelli
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 825 60 12
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Luca Brughelli
Chef: Luca Brughelli
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 825 60 12
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

«Bed & Bike» nennen Luca und Tania Brughelli ihre kleine Osteria mit acht Zimmern in Airolo. Gümmeler und Biker sind hier denn auch gut aufgehoben: Es gibt eine kleine Werkstatt, eine Wäscherei für die Sportkleidung und selbstverständlich tischt Chef Luca Gerichte mit genügend Kalorien auf. Wir waren zwar auf vier Rädern da, aber auch uns überzeugten die kleine Karte und die zwei Abendmenüs (drei bis vier Gänge); zubereitet werden die eleganten Gerichte hauptsächlich mit Zutaten aus der Umgebung; das Gemüse stammt zum Beispiel aus dem eigenen Garten.

Eine vielversprechende Ansage machte als Amuse-bouche das fein geräucherte Felchenfilet. Tadellos ging es weiter, zuerst mit einem gebratenen Hechtfilet, einer mit Hechtmousse gefüllten Zucchettiblüte, knackigem Kohlrabi und einer Beurre blanc mit Kaffee-Aroma. Ausgezeichnet schmeckten auch die leichten Kartoffel-Gnocchi mit frischen Kräutern und spritziger Limone. Gekonnt gemacht war die Kaninchen-Galantine an ihrem Jus mit Gartengemüse und perfektem Kartoffelsalat. Und das letzte Kompliment gab’s für die schöne Weinkarte mit den vielen, zum Teil weniger bekannten Tessiner Merlots.

Related Stories
Locanda Orelli,
Locanda Orelli

6781 Bedretto

Schwarzer Bären
Zum schwarzen Bären

Gotthardstrasse 137, 6490 Andermatt

The Chedi Andermatt, The Japanese Restaurant
The Chedi Andermatt

The Japanese Restaurant

Gotthardstrasse 4, 6490 Andermatt

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele