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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Innenansicht vom Restaurant Al Gallo D'Oro in Davesco-Soragno - GaultMillau
Restaurant

Osteria Gallo D’Oro

Strada Cantonale 3 A
6964 Davesco-Soragno b. Lugano

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Schön, dass es noch Restaurants wie die «Osteria Gallo d’Oro» gibt. Hier wissen die Gäste, was sie erwartet. Was auf die Teller kommt, ist kein Ausbund an Kreativität. Statt das Rad kulinarisch neu zu erfinden, setzt Chef Marco Noseda im angenehmen Lokal und auf der grossen Terrasse mit Blick über Lugano auf gekonntes Handwerk mit Niveau und auf Zutaten von ausgezeichneter Qualität.

Er servierte zuerst einen tadellosen Tintenfischsalat mit ein paar wenigen Kartoffeln; die zarten Calamari waren dafür sehr grosszügig portioniert. Mehr braucht es nicht. Auch die gratinierten, reichlich aufgetragenen Jakobsmuscheln waren sauber gemacht. Was will man mehr? Die Tagliatelle al ragù di salsiccia waren ein Paradebeispiel dafür, wie Pasta sein muss: perfekt al dente, das Ragout gehaltvoll. Bei der wie gewünscht gegarten Tagliata war das Fleisch von hervorragender Qualität.

Zum Schluss gab’s noch eine feine Panna cotta und eine gute Crema catalana und wir waren mit dem Abend voll und ganz zufrieden, denn auch die Wein-Auswahl überzeugt, serviert wird charmant und die Preise sind fair.

Marco Noseda
Chef: Marco Noseda
Preise: M 31.–/38.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 941 19 43
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
American Express Cards Welcome
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Preise: M 31.–/38.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 941 19 43
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Schön, dass es noch Restaurants wie die «Osteria Gallo d’Oro» gibt. Hier wissen die Gäste, was sie erwartet. Was auf die Teller kommt, ist kein Ausbund an Kreativität. Statt das Rad kulinarisch neu zu erfinden, setzt Chef Marco Noseda im angenehmen Lokal und auf der grossen Terrasse mit Blick über Lugano auf gekonntes Handwerk mit Niveau und auf Zutaten von ausgezeichneter Qualität.

Er servierte zuerst einen tadellosen Tintenfischsalat mit ein paar wenigen Kartoffeln; die zarten Calamari waren dafür sehr grosszügig portioniert. Mehr braucht es nicht. Auch die gratinierten, reichlich aufgetragenen Jakobsmuscheln waren sauber gemacht. Was will man mehr? Die Tagliatelle al ragù di salsiccia waren ein Paradebeispiel dafür, wie Pasta sein muss: perfekt al dente, das Ragout gehaltvoll. Bei der wie gewünscht gegarten Tagliata war das Fleisch von hervorragender Qualität.

Zum Schluss gab’s noch eine feine Panna cotta und eine gute Crema catalana und wir waren mit dem Abend voll und ganz zufrieden, denn auch die Wein-Auswahl überzeugt, serviert wird charmant und die Preise sind fair.

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