Oliv
Das elegante «Oliv» hat den Besitzer gewechselt, der langjährige Chef Didier Bitsch und seine mediterran inspirierte Küche sind zum Glück geblieben.
Es gibt nach wie vor ein hervorragend abgestimmtes Vitello tonnato mit Tofu, Oliven und Auberginen. Eine tadellose Sellerie-Remoulade mit süsslichem Krabbenfleisch, perfekt kombiniert mit Guacamole- und Erdnussnoten sowie hauchdünnen Oktopus-Chips. Eine gebratene Kalbsmilke, harmonisch serviert mit sämigem Zitronen-Kartoffelstock, grünen Bohnen, roter, leicht süsslicher Peperonimousse und blitzsauber aufgebautem, dunklem Jus. Und im Hauptgang ein zartes Kalbsfilet an exquisiter Caramelsauce, aufgetragen mit einem Risotto mit Süsskartoffeln, glasierten Zwiebeln und süsslichen, weissen Rüben.
Wunderbar süss als Dessert ist auch die Variation von drei Schokoladen mit Vanilleglace und Himbeeren auf ihrem Coulis.
Das elegante «Oliv» hat den Besitzer gewechselt, der langjährige Chef Didier Bitsch und seine mediterran inspirierte Küche sind zum Glück geblieben.
Es gibt nach wie vor ein hervorragend abgestimmtes Vitello tonnato mit Tofu, Oliven und Auberginen. Eine tadellose Sellerie-Remoulade mit süsslichem Krabbenfleisch, perfekt kombiniert mit Guacamole- und Erdnussnoten sowie hauchdünnen Oktopus-Chips. Eine gebratene Kalbsmilke, harmonisch serviert mit sämigem Zitronen-Kartoffelstock, grünen Bohnen, roter, leicht süsslicher Peperonimousse und blitzsauber aufgebautem, dunklem Jus. Und im Hauptgang ein zartes Kalbsfilet an exquisiter Caramelsauce, aufgetragen mit einem Risotto mit Süsskartoffeln, glasierten Zwiebeln und süsslichen, weissen Rüben.
Wunderbar süss als Dessert ist auch die Variation von drei Schokoladen mit Vanilleglace und Himbeeren auf ihrem Coulis.