Monsieur 14
Mitten im Stadtzentrum bietet das elegante «Monsieur 14» mit Bar, Bistro und Terrasse einen kompetenten Service und eine inspirierte, zeitgemässe Küche.
Wir freuten uns zuerst am grün-schwarzen Mosaik aus jungem Lauch und Nori-Blättern mit gepickeltem, gelbem Blumenkohl, zitroniger Creme und einer mit Verveine aromatisierten Bouillon. Und am «Œuf parfait» an Gruyère-Schaum mit Spinat an Rotweinreduktion und einer Käsewaffel. Zart und saftig war die Geflügelbrust mit Rhabarber und grillierten weissen Spargeln, weniger überzeugten die Filets vom Wolfsbarsch mit Karotten und Fenchel – die Portion war gar üppig und von der angekündigten Bisque war nichts zu spüren. Fein schmeckte dafür die Schoko-Variation am Schluss, begleitet von Tonkabohnen und Caramel.
Mitten im Stadtzentrum bietet das elegante «Monsieur 14» mit Bar, Bistro und Terrasse einen kompetenten Service und eine inspirierte, zeitgemässe Küche.
Wir freuten uns zuerst am grün-schwarzen Mosaik aus jungem Lauch und Nori-Blättern mit gepickeltem, gelbem Blumenkohl, zitroniger Creme und einer mit Verveine aromatisierten Bouillon. Und am «Œuf parfait» an Gruyère-Schaum mit Spinat an Rotweinreduktion und einer Käsewaffel. Zart und saftig war die Geflügelbrust mit Rhabarber und grillierten weissen Spargeln, weniger überzeugten die Filets vom Wolfsbarsch mit Karotten und Fenchel – die Portion war gar üppig und von der angekündigten Bisque war nichts zu spüren. Fein schmeckte dafür die Schoko-Variation am Schluss, begleitet von Tonkabohnen und Caramel.