MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Chene Bourg Mapo Innenansicht
Restaurant

Mapo Restaurant

Rue de Genève 40
1225 Chêne-Bourg
KontaktText
Paul-Etienne Cousin
Chef: Paul-Etienne Cousin
Preise: M 21.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 349 05 60
Zur Restaurant-Website

Urbaner Chic im Vintage-Stil kommt heute an. Viel junges Publikum füllt denn auch meist die zwei angenehmen Säle und im Sommer die hübsche Terrasse, um hier eine gekonnt gemachte, mediterran und asiatisch geprägte Küche zu geniessen.

Man knabbert zum Apéro an sizilianischen Arancini und setzt dann zum Beispiel auf ein Tiradito vom Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten; ein Hauch Ingwer sorgt für Schärfe, Birnenstücke fürs Gegengewicht. Die originelle Schneckentempura kommt mit blauen Kartoffeln, Salat und ein paar Pfefferminzblättern an einer Miso-Vinaigrette auf den Tisch. Thailändische Aromen prägen die feinen Rindfleischstreifen, zu empfehlen ist auch der Tuna an Satay-Sauce mit kleinem Gemüse und Pilzen. Leise Kritik gibt’s nur beim Dessert: Der bezaubernde Apfel mit gesalzener Caramelbutter schmeckte leider ein wenig nach Kühlschrank.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Le Cigalon

    Route d'Ambilly 39, 1226 Thônex

  • La Tanière

    Avenue de Miremont 31Ter, 1206 Genf

  • Tosca

    Rue de la Mairie 8 , 1207 Genf

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo