Le Mirador Resort & Spa
Die spektakuläre Sicht über den Léman geniesst man heute im verglasten Anbau des Hotelpalasts. Es lohnt sich aber auch der Blick auf die Teller, die Chef Thomas Perez auftragen lässt.
Er serviert zum Beispiel ein frisches, fein mit Leche de tigre, Kokosmilch und Zitronenkaviar gewürztes Wolfsbarsch-Ceviche. Eine vorzügliche, klassische Foie gras mit originellem Erdbeer-Ingwer-Gelee. Saftiges Rindfleisch in Petersilienkruste, harmonisch kombiniert mit konfierten Schalotten und Kartoffelmousseline. Oder einen trotz Bleuchâtel-Crémeux und schwarzem Knoblauch gar faden, enttäuschenden Randenrisotto. Und schliesslich ein bezauberndes Birnen-Millefeuille mit aromatischem Sorbet. Klug aufgebaute Weinkarte mit attraktiven lokalen Crus, sehr professioneller Service.
Die spektakuläre Sicht über den Léman geniesst man heute im verglasten Anbau des Hotelpalasts. Es lohnt sich aber auch der Blick auf die Teller, die Chef Thomas Perez auftragen lässt.
Er serviert zum Beispiel ein frisches, fein mit Leche de tigre, Kokosmilch und Zitronenkaviar gewürztes Wolfsbarsch-Ceviche. Eine vorzügliche, klassische Foie gras mit originellem Erdbeer-Ingwer-Gelee. Saftiges Rindfleisch in Petersilienkruste, harmonisch kombiniert mit konfierten Schalotten und Kartoffelmousseline. Oder einen trotz Bleuchâtel-Crémeux und schwarzem Knoblauch gar faden, enttäuschenden Randenrisotto. Und schliesslich ein bezauberndes Birnen-Millefeuille mit aromatischem Sorbet. Klug aufgebaute Weinkarte mit attraktiven lokalen Crus, sehr professioneller Service.